
Antipasti
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Crudo di mare20 €4-8
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Cappuccino di gambero ( cruditè di gambero rosa dello jonio, crumble di porcini e spuma di patate)14 €8
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Tartare di tonno rosso, burrata e salsa di soia14 €3-7
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Insalata di mare scomposta, carota, ravanello e frutta di stagione13 €4-8
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Mosaico di Ombrina alle erbe aromatiche, verdure croccanti e dressing di Biondo tardivo16 €3
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Salmone disidratato, mela verde e gocce di burrata14 €3
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Scrigno del Polpo (scottato con cipolla rossa di Tropea, olive verdi, nduja e sfoglia di patate)14 €2-9-8
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Ostriche3 € pz
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Gambero viola3 € pz
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Gambero rosso3 € pz
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Tagliolino di seppia marinata al nero polvere di pomodorino ed erba cipollina14 €
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Scampi3 € pz

primi piatti
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Raviolo ripieno di branzino, su bisque di gambero rosso, lime e pepe rosa18 €3-4-8-13
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Calamarata al cedro, crema di crostacei, pachino giallo, gambero butterfly e tartufo del pollino25 €8-9-13
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Tonnarelli al nero di seppia, tocchetti di Dentice e mollica di pane18€3-9-12-13
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Ravioli ripieni di salmone e caciocavallo, farciti con un delicato sugo di calamari e crema di zucchine18 €9-14-3-13


secondi piatti
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Ombrina alla Mediterranea, su battuta di pomodorini confit, olive e spuma di patata Silana.18 €9
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Medaglione di tonno rosso, millefoglie di patata, mousse di melanzana e salsa chimichurri18 €9-12-3-14
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Ricciola scottata su verdurine croccanti all’agro e maionese alla mediterranea18 €
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Pescato del giorno60 € al Kg13
contorni
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Verdure grigliate4€
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Insalata di pomodoro, cipolla rossa di Tropea, peperoncino fresco5€
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Patate al forno5€
