![](https://www.larotondatrebisacce.it/wp-content/uploads/2023/06/la-rotonda-ristorante-di-pesce-a-trebisacce-2.jpg)
Antipasti
-
Crudo di mare20 €4-8
-
Tartare di gamberone, croccante di mare e tartufo del pollino14 €8
-
Tartare di tonno rosso, burrata e salsa di soia12 €3-7
-
Insalata di mare scomposta, carota, ravanello e frutta di stagione11 €4-8
-
Medaglioni di pesce spada su vellutata di pomodoro datterino, melanzane e gocce di burrata11 €3
-
Capasanta scottata, crema di fagioli, porcini e misticanza14 €3
-
Polpo con la sua riduzione, verdure di stagione, patata fondente, crumble di pane e mandorle14 €2-9-8
-
Ostriche3 € pz
-
Gambero viola3 € pz
-
Gambero rosso3 € pz
-
Gambero blu3 € pz
-
Scampi3 € pz
![Left Parallax Background Element](https://www.larotondatrebisacce.it/wp-content/uploads/2023/06/menu-ristorante-la-rotonda-antipasti.jpg)
primi piatti
-
Panciotto ripieno di capasanta e gamberi, porcino silano e vongole veraci15 €3-4-8-13
-
Calamarata al cedro, crostacei, pachino giallo, gambero butterfly e tartufo del pollino25 €8-9-13
-
Tonnarelli al nero di seppia, tocchetti di Dentice e mollica di pane18€3-9-12-13
-
Ravioli di baccalà su vellutata di ceci al profumo di limone18 €9-14-3-13
![Right Parallax Background Element](https://www.larotondatrebisacce.it/wp-content/uploads/2023/06/menu-ristorante-la-rotonda-primi-piatti.jpg)
![](https://www.larotondatrebisacce.it/wp-content/uploads/2023/06/menu-ristorante-la-rotonda-secondi-piatti.jpg)
secondi piatti
-
Cernia della secca di Amendolara in olio cottura18 €9
-
Tonno rosso in crosta di pane di Cerchiara, gazpacho di sedano e gelato all’olio e.v.o.18 €9-12-3-14
-
Zuppetta di mare kilometro 016 €
-
Pescato del giorno50 €13
contorni
-
Verdure grigliate4€
-
Insalata di pomodoro, cipolla rossa di Tropea, peperoncino fresco5€
-
Patate al forno5€
![](https://www.larotondatrebisacce.it/wp-content/uploads/2023/11/20210425_214114-791x1024-1.png)