Antipasti
-
Crudo di mare20 €4-8
-
Tartare di gamberone, croccante di mare e tartufo del pollino14 €8
-
Tartare di tonno rosso, burrata e salsa di soia12 €3-7
-
Insalata di mare scomposta, carota, ravanello e frutta di stagione11 €4-8
-
Medaglioni di pesce spada su vellutata di pomodoro datterino, melanzane e gocce di burrata11 €3
-
Pescatrice panata, salsa al basilico, porro e misticanza13 €3
-
Polpo con la sua riduzione, verdure di stagione, patata fondente, crumble di pane e mandorle14 €2-9-8
-
Ostriche3 € pz
-
Gambero viola3 € pz
-
Gambero rosso3 € pz
-
Gambero blu3 € pz
-
Scampi3 € pz
primi piatti
-
Panciotto ripieno di capasanta e gamberi, porcino silano e vongole veraci15 €3-4-8-13
-
Spaghetto di gragnano” gentile” polpa di riccio e battuta di gambero25 €8-9
-
Calamarata al cedro, crostacei, pachino giallo, gambero butterfly e tartufo del pollino25 €8-9-13
-
Gnocchi alla barbabietola, zucchine, tocchetti di pesce spada e zafferano16 €3-9-12-13
-
Ravioli di baccalà su vellutata di ceci al profumo di limone18 €9-14-3-13
secondi piatti
-
Cernia della secca di Amendolara in olio cottura18 €9
-
Tonno rosso in crosta di pane di Cerchiara, gazpacho di sedano e gelato all’olio e.v.o.18 €9-12-3-14
-
Zuppetta di mare kilometro 016 €
-
Pescato del giorno in crosta di pasta sfoglia con verdurine di stagione e pancetta su vellutata di pesce18 €14-9-3
-
Pescato del giorno50 €13
contorni
-
Verdure grigliate4€
-
Insalata di pomodoro, cipolla rossa di Tropea, peperoncino fresco5€
-
Patate al forno5€