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Antipasti
  • Crudo di mare
    20 €
    4-8
  • Cappuccino di gambero ( cruditè di gambero rosa dello jonio, crumble di porcini e spuma di patate)
    14 €
    8
  • Tartare di tonno rosso, burrata e salsa di soia
    14 €
    3-7
  • Insalata di mare scomposta, carota, ravanello e frutta di stagione
    13 €
    4-8
  • Mosaico di Ombrina alle erbe aromatiche, verdure croccanti e dressing di Biondo tardivo
    16 €
    3
  • Salmone disidratato, mela verde e gocce di burrata
    14 €
    3
  • Scrigno del Polpo (scottato con cipolla rossa di Tropea, olive verdi, nduja e sfoglia di patate)
    14 €
    2-9-8
  • Ostriche
    3 € pz
  • Gambero viola
    3 € pz
  • Gambero rosso
    3 € pz
  • Tagliolino di seppia marinata al nero polvere di pomodorino ed erba cipollina
    14 €
  • Scampi
    3 € pz
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primi piatti
  • Raviolo ripieno di branzino, su bisque di gambero rosso, lime e pepe rosa
    18 €
    3-4-8-13
  • Calamarata al cedro, crema di crostacei, pachino giallo, gambero butterfly e tartufo del pollino
    25 €
    8-9-13
  • Tonnarelli al nero di seppia, tocchetti di Dentice e mollica di pane
    18€
    3-9-12-13
  • Ravioli ripieni di salmone e caciocavallo, farciti con un delicato sugo di calamari e crema di zucchine
    18 €
    9-14-3-13
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secondi piatti
  • Ombrina alla Mediterranea, su battuta di pomodorini confit, olive e spuma di patata Silana.
    18 €
    9
  • Medaglione di tonno rosso, millefoglie di patata, mousse di melanzana e salsa chimichurri
    18 €
    9-12-3-14
  • Ricciola scottata su verdurine croccanti all’agro e maionese alla mediterranea
    18 €
  • Pescato del giorno
    60 € al Kg
    13
contorni
  • Verdure grigliate
    4€
  • Insalata di pomodoro, cipolla rossa di Tropea, peperoncino fresco
    5€
  • Patate al forno
    5€